站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
第七届瓯海文学艺术奖获奖人员名单揭晓
点击次数:266 加入日期:2017-8-16
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

第七届瓯海文学艺术奖获奖人员名单揭晓啦!

“瓯海文学艺术奖”是区政府设立的瓯海文学艺术界的最高奖项,每二至三年评选一次,以鼓励在文学艺术活动中作出重要贡献的公民,充分调动广大文学艺术工作者的创造性和积极性,加快实施文化大区建设步伐。

现将第七届瓯海文学艺术奖获奖人员名单公布如下。


温州市瓯海区人民政府

关于公布第七届瓯海文学艺术奖

获奖人员名单的通知 


各街道办事处、泽雅镇人民政府,区政府直属各单位,市派驻瓯海各工作单位:

近年来,我区广大文艺工作者坚持“为社会主义服务,为人民服务”的方向和“百花齐放,百家争鸣”的方针,贯彻习近平总书记关于文艺工作重要讲话的精神,紧跟时代,贴近生活,创作了一大批反映时代精神,题材广泛,内容健康,风格多样的优秀作品,全区文艺创作呈现出日益繁荣的可喜景象,为文化强区建设作出了积极贡献。根据《温州市瓯海区文学艺术奖励办法》有关要求,经推荐报名、资格预审、专家评审、领导小组审核,区政府决定,授予周吉敏等29位同志第七届瓯海文学艺术奖金瓯奖、银瓯奖、铜瓯奖以及各分项奖。现将获奖人员名单公布如下:

一、综合奖

金瓯奖:周吉敏    银瓯奖:林伟昭    铜瓯奖:王踏波

二、分项奖

(一)文学类

一等奖:傅建国   二等奖:林永良   三等奖:严华文

(二)书法类

一等奖:叶小文   二等奖:刘  艺   三等奖:卢忠强

(三)美术类

一等奖:潘素敏   二等奖:梁  澜   三等奖:叶  将

(四)音乐类

一等奖:施海肖   二等奖:郑  誉   三等奖:洪  凯

(五)舞蹈类

一等奖:宋钱甜   二等奖:朱婷婷   三等奖:倪晶晶

(六)摄影类

一等奖:陈伟标   二等奖:郭  锋   三等奖:潘胜波

(七)诗词类

一等奖:陈炳通   二等奖:林光荣   三等奖:姜善真

(八)民间文艺类

一等奖:朱建波  二等奖:王温洪   三等奖:(空缺)

(九)曲艺类

一等奖:周迎嫦  二等奖:孙建丹  三等奖:诸葛承县

 

 

  温州市瓯海区人民政府     

                                         2017年8月16日

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2302
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2296
·瓯海文联开展书画进校园... 2249
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2249
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2244
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2230
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2222
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2153
·“镜心杯”市第九届中小... 2126
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2066
·仙岩街道下林社区:举办... 2039
·瓯海区收藏协会举办艺术... 2039
·镜心书画艺术院文化进军... 2028
·温州瓯海区首批“瓯海历... 2023
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1987
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1986
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1976
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1973
·瓯海区“庆盛会•尚... 1958
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1955
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息