站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
“童声嘹亮 琴音飞扬”瓯海区第三届少儿声乐大赛、瓯海区首届少儿器乐比赛暨第十七届温州市少儿文艺大赛(声乐、器乐类)瓯海赛区选拔赛圆满举办
点击次数:110 加入日期:2017-7-20
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

 

 

714-15日,瓯海区第三届少儿声乐大赛、瓯海区首届少儿器乐比赛暨第十七届温州市少儿文艺大赛(声乐、器乐类)瓯海赛区选拔赛圆满举行。本次活动由瓯海区文学艺术节联合会主办、瓯海区音乐家协会承办、温州梦多多小镇协办。瓯海区委办副主任麻显春、瓯海区文联副主席季淑忠出席活动,温州市音乐家协会原副主席、瓯海音乐家协会名誉主席苏琼、温州市音乐家协会副主席、温州市声乐学会会长戴凯、温州市声乐学会副会长张海军、副秘书长叶冬晖、瓯海音乐家主席黄冠军,顾问胡正文,副主席洪凯、朱洁茹等艺术专家担任评委。

 

 

 

 

 

 

本次声乐、器乐大赛吸引了近100余位的选手报名,他们中有因为爱好而参加的,也有关注瓯海音协动态慕名而来的。作为声乐大赛幼儿组年龄最小的参赛选手,4岁的陈炫彤小朋友已经是舞台的“老将”了,小小的她将《美美的心意》演绎地纯净且甜美,妈妈精心准备的精致道具更是为节目增添美美的效果。荣获器乐大赛一等奖的李芷菱是瓯海区艺术实验小学六年级的毕业生,曾经获得过第十一届《德艺双馨》中国文艺展示活动全国总决赛-古筝少儿A组金奖等荣誉10余项。这次她演奏的古筝曲《幸福渠水到俺村》曲调清新、节奏明快、对比强烈、富有激情,契合本次大赛“青山绿水大美温州”的主题,描绘了美丽自然风光以及人们对美好生活的赞美与向往。

 

 

本次声乐、器乐大赛经过激烈角逐,共评选出声乐类一等奖6项,二等10项;三等奖19项;器乐类一等奖2项,二等奖4项,三等奖7项,其中获得声乐一二等奖的选手以及器乐一等奖的选手将作为瓯海的推荐选手参加第十七届温州市少儿文艺大赛声乐比赛决赛,并纳入瓯海区少儿文艺人才储备库,同时作为特邀嘉宾定期参加梦多多小镇大型节庆演出。

 

 

瓯海区首届少儿器乐比赛获奖名单

一等奖:

李芷菱  赵昕宇

二等奖:

孙子麒  周治里  刘捷  夏伊豪

三等奖:

郑承煦  夏齐晋  沈灿灿  潘贝欢  陈婷婷  曹政拓  屠安然

 

瓯海区第三届少儿声乐大赛获奖名单

一等奖:

白沁彤  余子墨  吴依纳  邱子杰  吴田欣  陈陈慧

二等奖:

郭珏汝  陈炫彤  金海梦  吴哈妮  万依慧、周歆格、刘奥冉(组合)李昔睿  杨优优  支涵宇  王嘉乐  颜煌洋

三等奖:

龚钰洳  李可豪  李柔茜  金汐妍  曾栩莹  姜涵芊 胡芊妤  张泽雨 潘以恒  徐晨曦  邵诸莹  戴渚原  陈品妤  林若西  徐睿 罗羿纤 余佳豪  谢禾欣  杨易

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2259
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2248
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2208
·瓯海文联开展书画进校园... 2199
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2195
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2186
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2183
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2116
·“镜心杯”市第九届中小... 2100
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2023
·仙岩街道下林社区:举办... 1999
·镜心书画艺术院文化进军... 1993
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1993
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1984
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1942
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1940
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1938
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1937
·瓯海区“庆盛会•尚... 1924
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1914
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息