站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海区音乐家协会携手温州科技职业学院走进雅漾文化礼堂
点击次数:197 加入日期:2017-7-12
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

   

     77日,瓯海区音乐家协会与温州科技职业学院“文艺下乡暑期社会实践服务队一同走进雅漾文化礼堂,为当地村民带来了一场文化盛宴。温州科技职业学院纪委书记叶利勇、三农中心主任王法格,团委书记应巨林,团委副书记、瓯海区音乐家协会副秘书长施海肖,瓯海音协张益如、代文涛、吴晴晴以及温州科技职业学院大学生艺术团等50余人参加此次活动。

本次演出共分为家和万事兴富强中国国泰民安三个篇章。晚会以歌舞、小品等节目为主要形式,集中展现了音乐艺术的风采,为藤桥的村民送去了欢乐。温科学生表演的舞蹈柔美生动,瓯海音协的歌声动感时尚,琵琶独奏更是境界高雅。音协张益如一首《one night in 北京》拉动了晚会的高潮,老百姓更是掌声呼叫声不断“再来一首,再来一首”。

瓯海区音乐家协会历来注重将文化艺术与教育相融合,也多次走进新桥街道、娄桥小学等地开展文艺活动。这次与高校携手开展文艺下乡活动更加体现了温州市专业性的音乐家组织“文化亲民、文化惠民”的举措。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2195
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2183
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2180
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2021
·仙岩街道下林社区:举办... 1996
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1990
·镜心书画艺术院文化进军... 1988
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1980
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1939
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1933
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1933
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1912
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息