站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
第十七届温州市少儿文艺大奖赛朗诵比赛瓯海赛区选拔赛成功举办
点击次数:133 加入日期:2017-7-3
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    日前,森马万客丰杯2017温州市瓯海区艺术节经典诵读比赛暨第十七届温州市少儿文艺大奖赛朗诵比赛瓯海赛区选拔赛,在瓯海区图书馆多功能厅举行。

    全区共有300余人报名参加比赛,经过前期选拔,68名中小学生进入当天的比赛。经过一天激烈的角逐,最终十名同学将代表瓯海进军市级决赛。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2335
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2331
·瓯海文联开展书画进校园... 2283
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2277
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2273
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2263
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2258
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2183
·“镜心杯”市第九届中小... 2159
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2101
·瓯海区收藏协会举办艺术... 2078
·仙岩街道下林社区:举办... 2076
·镜心书画艺术院文化进军... 2054
·温州瓯海区首批“瓯海历... 2050
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 2033
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 2017
·区老干部晚晴合唱团 首届... 2006
·首届瓯海纸山文化节开幕... 2003
·瓯海区“庆盛会•尚... 1988
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1987
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息