站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海区第五届少儿舞蹈大赛暨温州市少儿文艺大赛(独、双、三人舞)舞蹈比赛瓯海选拔赛圆满落幕
点击次数:93 加入日期:2017-6-21
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

617日,由瓯海区文化广电新闻出版局、瓯海区文学艺术界联合会主办,瓯海区文化馆承办,瓯海区舞蹈工作者协会执行承办的2017瓯海区第五届少儿舞蹈大赛暨温州市少儿文艺大赛(独、双、三人舞)舞蹈比赛瓯海选拔赛在瓯海区行政服务中心3号楼五楼多功能厅圆满落幕。

 

 

此次比赛共有70个节目同台竞技,角逐各组别奖项。共评出金奖13个,银奖22个,铜奖35个,优秀指导奖13个。比赛精彩纷呈,各参赛选手都展现出非凡的水平,精心的编排、华丽的服装、投入的表演,现场掌声、喝彩声不断。

 

 

本次舞蹈大赛充分展示了我区青少年健康活泼的精神风貌和艺术风采,鼓励青少年舞蹈艺术的创造性,发掘青少年舞蹈表演方面的艺术素质,培养青少年积极向上的爱好与情趣。给孩子们一个真正展示自我的平台。

 

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2241
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2192
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2181
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2178
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2111
·“镜心杯”市第九届中小... 2095
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2019
·仙岩街道下林社区:举办... 1995
·镜心书画艺术院文化进军... 1987
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1987
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1977
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1937
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1936
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1931
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1931
·瓯海区“庆盛会•尚... 1919
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1911
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息