站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海区举办国际禁毒日专题书画展
点击次数:74 加入日期:2017-6-21
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

为深入推进青少年毒品预防教育工作,大力宣扬禁毒教育的正能量,掀起全民禁毒宣传的高潮,620日上午,瓯海区“禁毒销烟 平安青春”2017年“6.26”国际禁毒日平安禁毒专题书画展在区博物馆举办。瓯海区委副书记、政法委书记、区禁毒委常务副主任何宗静,瓯海区副区长、区公安分局局长、区禁毒委副主任毛伟平,区人大、区政协领导,各镇街分管领导,区禁毒委各成员单位领导,书画名家,区各中小学校领导及学生代表,各镇街禁毒社工共计300余人参加了活动。

现场共展出平安禁毒主题书画作品110幅,并播放禁毒公益广告、摆放禁毒宣传展板,同时现场还设立了毒品知识咨询台,开展有奖问答,向参加活动的学生和广大群众分发各类禁毒宣传资料、纪念品等共计2000余份。

 

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2194
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2182
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2179
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2020
·仙岩街道下林社区:举办... 1995
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1989
·镜心书画艺术院文化进军... 1988
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1979
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1937
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1932
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1932
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1912
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息