站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海举办徐志文著作发行仪式
点击次数:239 加入日期:2017-6-5
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

徐志文先生,《易经》及中华传统文化的研究者和实证者。三十年孤寂,默默耕耘,终成正果。其著作共八本,已印制完成。65日上午,由瓯海区文联和社科联主办的著作首发式,在其工作过的娄桥南山小学隆重举行。来自全市文化界和先生老友学生等180多人参加了此项活动。大家由衷赞叹76岁的徐先生生有所学,老有所成。

温州图书馆,瓯海图书馆,瓯海档案馆等参加了现场的赠书议式。

温州图书馆,瓯海图书馆,瓯海档案馆等参加了现场的赠书议式。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2203
·瓯海文联开展书画进校园... 2195
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2190
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2183
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2182
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2021
·仙岩街道下林社区:举办... 1996
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1990
·镜心书画艺术院文化进军... 1989
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1980
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1939
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1933
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1933
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1913
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息