站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海区音协走进市儿童福利院献爱心
点击次数:133 加入日期:2017-6-1
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

   

    5月27日下午,瓯海区音乐家协会携手南浦小学走进市儿童福利院开展“六一”慰问活动,给福利院的孩子们送去节日的问候和慰问品。

  活动中,区音乐家协会的艺术家们和南浦小学学生给福利院的孩子们带来了一场精彩的文艺演出。警官王克强带来的《童真时代》使孩子们耳目一新,拉近了警民之间的距离;黄建福的《月满西楼》悠扬洒脱;金晨诗的钢琴独奏《梦中的婚礼》给人以温馨的心灵体验。在互动游戏中,南浦小学学生们带着福利院的孩子们一起玩耍嬉戏,让他们感受到家庭的温暖,体会到亲人的关爱。 当天,区音乐家协会还为福利院的孩子们准备了价值3000多元的小礼物及学习用品,让孩子们提前度过了一个欢乐的“六一”儿童节。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2203
·瓯海文联开展书画进校园... 2195
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2190
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2183
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2182
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2021
·仙岩街道下林社区:举办... 1996
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1990
·镜心书画艺术院文化进军... 1988
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1980
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1939
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1933
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1933
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1913
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息