站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
瓯海区音乐家协会开展采风活动
点击次数:103 加入日期:2017-5-22
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

521日,瓯海区音乐家协会一行走进大罗山瑶溪景区东山书院,进行学术研讨及文艺采风活动。本次活动邀请温州市文联主席、市音乐家协会主席邹跃飞,瓯海区文联副主席季淑忠,温州市音乐家协会流行音乐学会副会长兼秘书长史小祺以及温州市音乐家协会二胡学会秘书长张明德等领导嘉宾同行。

学术研讨会上,协会成员畅所欲言,为协会的发展献计献策,协会主席黄冠军向与会领导介绍了协会成员所取得的成绩并对今后的工作提出设想。季淑忠代表瓯海文联对瓯海音协去年工作给予了充分肯定,并勉励瓯海音协紧跟主题,再接再厉。邹跃飞对瓯海音协工作表示肯定并鼓励在座成员努力钻研音乐创作,多出艺术精品。

现场史小祺还向瓯海音协各位会员签名赠送了自己的个人演唱专辑,其中收录了温州市多位著名音乐家的获奖力作。

此次活动,各位会员都感觉收获很多,纷纷表示今后要多办同类活动,凝心聚力,为繁荣瓯海文艺创作共同努力。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2195
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2183
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2180
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2021
·仙岩街道下林社区:举办... 1996
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1990
·镜心书画艺术院文化进军... 1988
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1979
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1939
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1933
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1933
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1912
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息