站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
“书法名家公益讲座”即将开讲
点击次数:245 加入日期:2017-5-18
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    2017523日是第四个中国文艺志愿者服务日,为深入开展“到人民中去”文艺志愿主题活动,温州市文联、市书法家协会、瓯海区文联、瓯海区书法家协会联合举办书法名家公益讲座。具体通知如下。

一、 课题

《中国人的姓名和称谓文化》

二、 主讲人

陈胜武,男,1973年出生。温州市文联创研室副主任,温州市书法家协会副主席兼秘书长。著有《温州书法百家百集——陈胜武书法集》、《一二斋翰墨心印》、《马孟容马公愚昆仲年谱》、《第二类书写——陈胜武书翰》。编著《马祝眉家书》,执行主编《百里芳人——温州马氏家族三百年文史学术资料汇编》。合编《禅心剑气相思骨——马公愚诞辰一百二十年纪念集》。

三、时间地点

定于2017521日上午9:00—11:30在新桥小学教育集团高翔校区(新桥三小,高翔路与牛山路交叉路口)举行。

请广大书画爱好者届时参加。

   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2242
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2194
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2182
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2179
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2114
·“镜心杯”市第九届中小... 2098
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2020
·仙岩街道下林社区:举办... 1995
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1989
·镜心书画艺术院文化进军... 1988
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1979
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1938
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1937
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1932
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1932
·瓯海区“庆盛会•尚... 1920
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1912
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息