站内导航 联系我们 设为首页 加入收藏 >>返回首页  
文章搜索
首页 文联概况 文艺动态 名家风采 工作交流 文联刊物 百花园 资料下载  
电影《最美的承诺》在央视电影频道播出
点击次数:106 加入日期:2017-5-11
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    “无论谁在战斗中离去,活着的战友都要为牺牲的战友尽孝。——周跃南”

    5月10日上午10点30分,由瓯海区委宣传部和温州天运纵横文化传播有限公司联合摄制的电影故事片《最美的承诺》,在央视电影频道播出。

    电影《最美的承诺》根据周跃南的真实故事改编,该片以诚信作为主题追求,努力呈现出原型的闪光点,宣传社会正能量。该片由温籍导演李捷担任制片人,王硕和李刚担任导演,由实力派演员赵岩松、张志宏、张页石和国家一级演员吴彦姝主演,温籍演员张秘、白妤霏倾情加盟。



   热点内容
·瞿溪八仙岩社区:“真卿... 2256
·瓯海区首届曲艺汇演圆满... 2241
·瓯海区喜获“浙江省诗词... 2202
·瓯海文联开展书画进校园... 2192
·瓯海曲艺家协会举办宣传... 2189
·江丙坤为瓯海琦君纪念馆... 2181
·两岸琦君文学奖征文比赛... 2178
·瓯海区镜心书画院艺术家... 2111
·“镜心杯”市第九届中小... 2095
·郭溪岭头“九龙灯”参演... 2019
·仙岩街道下林社区:举办... 1995
·镜心书画艺术院文化进军... 1987
·瓯海区收藏协会举办艺术... 1987
·温州瓯海区首批“瓯海历... 1977
·瓯海群舞在市社区舞蹈大... 1937
·首届瓯海纸山文化节开幕... 1936
·瓯海“兄弟旅”不忘初心... 1931
·区老干部晚晴合唱团 首届... 1931
·瓯海区“庆盛会•尚... 1919
·瓯海镜心书画艺术院暑期... 1911
CopyRight 2011-2017 www.wzwenlian.cn All Rights Reserved
浙ICP备11036325号-2 网站建设思科信息